兒童雞精

▲前AIT處長司徒文。(圖/記者周宸亘攝)燕窩功效

政治中心/台北台中滴雞精哪裡買報導

由於4月初美國總統川普與中共國家總書記習近平將舉行「川習會」,各界都在揣測可能帶來的影響,特別是影響美中台的三邊關係。對此,前AIT處長司徒文26日出席「美國川普新政府與台灣戰略新布局」研討會受訪時直言,有點害怕,不知道川普是不是已經準備好了。

對於川習會,司徒文直言有點擔心,由於川普身邊的顧問有些傳統,有些具有革命性,但對於中國、台灣與亞洲的了解還不能確定。他舉例,日前習近平與日本首相安倍晉三見面,聽說美方並未取得會議紀錄。

▼美國總統川普。(圖/路透社)

司徒文表示,「聽說美方後來採用的是日本人的紀錄與說法,跟外國領袖之間的對話,應該要具體了解才對,所以有點害怕,不知道川普到底準備好了沒有」。

對於蔡英文政府維持兩岸和平現狀,司徒文就他的觀察表示,中國大陸政府似乎並不滿意,仍然堅持「九二共識」,「中國應該尊重台灣人的民意、看法,今天早上看到兩岸冰球比賽衝突的新聞,中國強調國家主義,的確是不太穩定的」。

中共國家總書記習近平。(圖/路透社)





台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


創作者介紹

溫暖山丘

DzrzNYuMv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()