台灣電動床工廠 電動床



html模版十城24小時接力賽西安首站鳴槍 上演跑圈“百團大戰”
原標題:十城24小時接力賽西安首站鳴槍 上演跑圈“百團大戰”

油煙處理機價格

西安5月13日電 (梅鐿瀧 張一辰)13日,一場以24小時城市接力賽為主題的跑步比賽在西安鳴槍。來自當地100餘傢跑團,上演跑圈“百團大戰”。



據介紹,此次比賽由中國田協等主辦,是一項面向廣大跑者在24小時內持續進行的團體靜電除煙機接力比賽。該接力賽創始於2014年,在北京、上海、廣州累計舉辦五場比賽,共計1000支跑團參與。



圖為2017要跑?24小時城市接力賽現場。 梅鐿瀧 攝

同時,2017年,要跑?24小時城市接力賽將擴展至全國十個城市,第一站設在瞭西安,後續還會到達長沙、北京、合肥、上海、溫州、成都等城市。



活動組織者表示,西安是一個多元化城市,24小時城市接力賽的內涵也非常豐富,不僅有體育,還有文化、娛樂各種方面包容油煙分離機在一起,所以西安是今年城市接力賽開端的最好的選擇。首站西安的報名人數已經接近2000人。



圖為2017要跑?24小時城市接力賽現場。 梅鐿瀧 攝

13日中午,西安天氣炎熱,記者在現場看到,烈日下參賽者們做著賽前熱身準備。隨著比賽正式開始,活動現場一片沸騰,將整場比賽推向瞭高潮。在賽場的另一側舞臺區,廣場舞、搖滾樂等演藝相續上演,為比賽增加瞭活力。



圖為參賽者接力交接。 梅鐿瀧 攝

“通過比賽想挑戰自己的身體極限、也能夠增進與同事之間協同配合能力。”西安市民魏行行表示,24小時接力賽持續的時間比較長,需要整個團隊一起努力,積極協作才能跑出好成績。



圖為外國參賽者。 梅鐿瀧 攝

此外,本次接力賽將為參賽者提供一個公益的平臺。成績排名前三位的跑團,主辦方將以其跑團名義向“姚基金希望小學籃球季項目”和“漸凍人基金百萬呼吸項目”進行現金捐贈,用於籃球等相關設備和補貼漸凍人呼吸機費用。(完)



創作者介紹

溫暖山丘

DzrzNYuMv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()