★更多相關新聞

皇家隊今天公布邀請5位投手參加春訓名單,左投Jonathan Sanchez、還有 Al Alburquerque、Brandon League、 Bobby Parnell、Chris Withrow,台灣好手王建民沒有在內。

皇家隊也邀請野手Garin Ce靜電機cchini參加春訓,還有新秀Josh Staumont、Ryan O'Hearn。

可惜建仔雖在大聯盟出賽38場,6勝0敗,防禦率4.22,並沒有辦法讓皇家隊再給他一次機會。

不過回憶去年建仔收到皇家隊的小聯盟約,他也真的把握好機會,留在大聯盟開幕名單,建仔最快還投到94英哩以上,讓教練團十分滿意。

中華隊「投」痛 王建民辭退經典賽
等不到建仔...郭總︰有心理準備
建仔拋震撼彈:沒球隊就退休
9年大聯盟生涯 建仔薪資總額近6億

靜電除油煙機價格油煙處理機價格營業用抽油煙機

1367122EFB5D4CA5
文章標籤
創作者介紹

溫暖山丘

DzrzNYuMv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()