「能跟大家一起贏下這場比賽真是太好了!」賽後田中開心的彰化電動床說,其實自己很緊張,直到1局自己幫自己打回分數後,心情才放鬆了一點。這一場比賽他們贏得並不輕鬆,靠著首局田中的1分打點三馬達電動護理床安打突破僵局以及之後四棒的關鍵三壘打拉開比數,加上先發完封的表現,才驚險戰勝對手。

偶像是鈴木一朗的他期許自己能跟一朗一樣,在關鍵時刻擊出關鍵一擊,另外投球方面則希望以達比修有作為學習目標,成為一名獨當一面的大和室電動床價格投手。

新潟 JBC-TW代表隊今天在諸羅山盃八強戰中,以3:0擊敗同樣來自日本的IBA東西隊,順利晉級最終四強。而這場比賽的頭號英雄,當然就是完封對手、同時又敲出勝利打點的田中晴也,他賽後豪邁表示,希望自己之後的打擊能跟偶像鈴木一朗一樣強,而投球則能效法旅美名投「達爾」達比修有。

「接下來不管對電動調整床價格上誰都全力以赴!」當被問到明天比賽是否會上去投球時,田中表明自己已經做好準備,如球隊需要就會拚盡全力。

C1A280AB816618A3
文章標籤
創作者介紹

溫暖山丘

DzrzNYuMv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()