林明溱表示,慢飛天使心智條件先天上較不足,但他們都相當天真可愛,縣府藉由各項活動及教育體系,希望讓他們更能儘早融入社會,同時也感謝社會各界長期投入愛心及資源關懷弱勢,老師更秉持有教無類精神,耐心教導慢飛天使,充實各項知識。

【記者林玉芬南投報導】聖誕節前夕,縣長林明溱與縣內慢飛天使齊聚歡慶,並贈送慢飛天使禮物,慢飛天使收到禮物相當開心,大聲對縣長說我愛你,場面溫馨歡樂。

南投縣智障者家長協會理事長楊錦良表示,除了有耐心與愛心德國電動床墊教導慢飛天使外,也給予醫療、轉介及服務等社會資源及照護,希望讓這些孩子與社區接觸、互動,未來盼有更多教育資源投入,給孩子們在居家照護床推薦好環境中成長。

會中,林明溱頒發感謝狀給活動贊助單位,18度C文化基金會、麥當勞南崗店及友山尊爵酒店,並頒發2016總統教育獎給爽文國中李易珊及旭光高中國中部韓棨賢。隨後,林明溱揭用「特殊教育白皮書」及贈送慢飛天使禮物。麥當勞叔叔及蘋果劇團帶來精彩表演,慢飛天使們跟著唱唱跳跳,臉上充滿歡樂笑容,全場洋溢愉悅氣氛。

此次「特殊教育白皮書」規劃106年老人電動床價格至110年教育藍圖,並揭開10大行動方案,有充實特殊教育相關資源及支援方案、強化幼兒園特殊教育服務品質、強化正向行為支持介入方案與轉銜輔導成效及精進鑑定與安置服務等,林明溱盼未來提供特教生更多、更優質服務,也希望社會都能用愛與包容對待他們,讓其快樂融入社會。

縣府21日舉辦慢飛天使歲末關懷活動暨特教白皮書發表會,林明溱贈送慢飛天使禮物外,並和教育處長彭雅玲為「特殊教育白皮書」揭用,與出席貴賓共同簽名見證,落實特教理念,帶領慢飛天使走入人群、與社會接觸,讓他們健康快樂成長及學習。

電動調整床推薦

C1A280AB816618A3
文章標籤
創作者介紹

溫暖山丘

DzrzNYuMv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()