莊姓男子等紅燈時玩手機精靈寶可夢,綠燈時仍不自知,後方的李姓貨車司機按鳴喇叭,莊因不滿而對李的貨車逼車,憤而持空氣槍朝莊的轎車開了一槍,造成引擎蓋凹陷,案經警方六個小時內緝獲李姓男子,起出空氣槍及彈丸,依法台中公司行號申請送辦。博客創意旅店

警方也根據李姓貨車司機的陳述,調閱雙方行車紀錄器影像檢視,查出莊姓男子確實有違規事實,因此對莊依法告發開罰。

警方調查,莊姓精靈寶可夢迷,前晚六時三十分左右開車行經麥金路果菜市場公車站牌前,趁著紅燈時,拿起手機把玩台中公司記帳精靈寶可夢,直到變換綠燈仍然忘我,後方的李姓貨車司機便對莊按鳴喇叭。

莊姓男子被按鳴喇叭相當不爽,便對李的貨車逼車,李不滿莊的危險駕駛行為,便拿出車上的空氣槍,朝莊男的座車開了一槍,造成引擎蓋凹陷,莊面對李朝座車開槍,驚嚇之餘,便向警方報靜電抽油煙機案。

基警四分局偵查隊及安樂派出所接獲110通報,便共組專案小組展開調查,於晚間十時三十七分,在新北市板橋區大觀路查獲李姓貨車司機(三十六歲),並起出涉案的空氣槍一把、氣瓶七瓶及彈丸三十五顆。其中,空氣槍經送鑑識科初鑑,結果無殺傷力。

李姓貨車司機供稱,他是因為莊姓男子等紅燈玩手機,他按了喇叭後,又不斷對他逼車,他才憤而開槍。全案依恐嚇、毀損罪嫌函送基隆地檢署偵辦。57CA06D585320E9F

文章標籤
創作者介紹

溫暖山丘

DzrzNYuMv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()