(中央社台北12日電)國父孫中山先生今天151歲誕辰,全球各地有多項紀念活動。中國大陸將孫中山先生的故鄉廣東翠亨村劃為「孫中山故里旅遊區」,上午舉辦大陸國家5A級旅遊景區揭牌儀式。

台灣電動床工廠 中新社報導,孫中山故里旅遊區位於廣東省中山市(原名香山縣)南朗鎮翠亨村,包括孫中山故居紀念館、翠亨村、中山城、辛亥革命紀念公園、犁頭尖山共5個核心景點,總面積3.15平方公里。台灣電動床工廠

其中,孫中山故居紀念館是以大陸全國重點文物保護單位孫中山故電動床優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機居為主體的人物類紀念性博物館、大陸國家一級博物館。

翠亨村是中國大陸歷史文化名村,保存嶺南傳統村落建築風格,同時也是革命先烈陸皓東的故鄉。

#MUTUAL_C有限公司設立台中開公司費用HAIN# 犁頭尖山有保存完好的民國建築群,有孫中山先生兒子孫科創辦的紀念中學、有孫中山家族墓群,台中設立公司包括孫中山祖父孫敬賢、父親孫達成、兄長孫眉等在內的多處墓穴,登山望遠可俯瞰景區全貌。1051112F0FC140EDDCE233D

文章標籤
創作者介紹

溫暖山丘

DzrzNYuMv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()