工商時報【林憲祥╱高雄報導】

中鋼董事長確定由總經理翁朝棟接任,對於新職務,翁朝棟昨(23)日受訪時表示粉筆,感謝各界的肯定和祝福,他形容新經營團隊,搭乘的是「責任列車」,希望大家幫忙新經營團隊穩健向前。

中鋼將於11月8日召開董事會,除將通過第三季財報外,也可望順利通過新任董事長翁朝棟和內定總經理劉季剛等相關人事案。

對於各界的恭賀聲,翁朝棟客氣的表示,感謝大家的肯定和祝福。劉季剛則只低調表示,謝謝祝福。

對於接任董座是否有任何感想和想法,翁朝棟昨日表示,他迄昨日為止,尚未接獲通知及人事派令公文,也尚未通知召開董事會,因此現在不方便對外回應什麼,一切必須等開完董事會後才能生效。

對於接掌新職務,翁朝棟雖然難掩喜悅的心情,但是他認為,這是一項新責任的開始,希望大家能多多給予鼓勵,幫忙新經營團隊,穩健前進。

他並形容新經營團隊,搭乘的是「責任列車」,要努力扛起責任,列車才可能穩健向台中公司設立登記前行。

油漆工程翁朝棟,43年次,由基層公關管理師做起,曾任公關組長、副處長、處長、行政助理副總、行政副總、中聯爐石資源公司董事長、中鋼住金越南公司木製地板鋪設董事長等職務,現在擔任總經理還兼任中宇環保董事長,如接任中鋼董事長,將是首位由行政體系出身的董事長。

台中浴室防水層施工E8FB83ED20B3A9F1

文章標籤
創作者介紹

溫暖山丘

DzrzNYuMv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()